Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2512
Title: Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий
Authors: Кошак, Жанна Викторовна
Волынская, Евгения Львовна
Покрашинская, Алла Владимировна
Keywords: макаронные изделия функционального назначения
макаронная мука высшего сорта (крупка)
макаронные свойства муки
показатели качества
химический состав
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Кошак, Ж. В. Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник МГУП. - 2015. - №2(19). - С. 46-51.
Abstract: Исследована возможность использования пищевого порошка брусники для создания макаронных изделий функционального назначения из макаронной муки высшего сорта (крупки) из зерна твердой пшеницы белорусской селекции. Изучено влияние различных дозировок порошка на макаронные свойства муки. Подобраны оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для получения макаронных изделий в соответствии с требованиями СТБ 1963-2009.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2512
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimalnye dozirovki pishchevogo poroshka.pdf1,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.