Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2520
Title: Состояние и развитие калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств
Authors: Сударева, Ольга Олеговна
Keywords: предприятия мясной промышленности
методики калькулирования
ценообразование
бухгалтерский учет затрат
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Сударева, О.О. Состояние и развитие калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств / О. О. Сударева // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 100-106.
Abstract: Изучено современное состояние и содержатся рекомендации по совершенствованию методики калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств с учетом технологических и организационных особенностей предприятий мясной промышленности. Выполнено сравнение действующей в практике организаций мясной промышленности методики калькулирования себестоимости колбасных изделий и предложенной в данной работе.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2520
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sostoyanie i razvitie kalkulirovaniya.pdf370,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.