Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2520| Title: | Состояние и развитие калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств |
| Authors: | Сударева, Ольга Олеговна |
| Keywords: | предприятия мясной промышленности методики калькулирования ценообразование бухгалтерский учет затрат |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Сударева, О.О. Состояние и развитие калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств / О. О. Сударева // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 100-106. |
| Abstract: | Изучено современное состояние и содержатся рекомендации по совершенствованию методики калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств с учетом технологических и организационных особенностей предприятий мясной промышленности. Выполнено сравнение действующей в практике организаций мясной промышленности методики калькулирования себестоимости колбасных изделий и предложенной в данной работе. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2520 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sostoyanie i razvitie kalkulirovaniya.pdf | 370,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.