Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2534
Title: Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обучения
Authors: Новожилова, Е. С.
Нелюбина, Е. В.
Машкова, И. А.
Keywords: образовательные технологии
образовательный портал
Zoom-конференции
online-лабораторные
online-тестирование
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Новожилова Е. С. Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обучения / Е. С. Новожилова, Е. В. Нелюбина, И. А. Машкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 259 - 262
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2534
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Organizatsiya i provedenie.pdf501,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.