Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2534
Title: | Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обучения |
Authors: | Новожилова, Е. С. Нелюбина, Е. В. Машкова, И. А. |
Keywords: | образовательные технологии образовательный портал Zoom-конференции online-лабораторные online-тестирование |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Новожилова Е. С. Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обучения / Е. С. Новожилова, Е. В. Нелюбина, И. А. Машкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 259 - 262 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2534 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Organizatsiya i provedenie.pdf | 501,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.