Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2547
Название: Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отрасли
Авторы: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Андреева, И. И.
Ключевые слова: обучение
учебный процесс
подготовка специалиста
профессиональные компетенции
творческие проекты
конференции студентов
здоровое питание
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отрасли / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, И. И. Андреева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 11 -12 .
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2547
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Praktichesraya sostavlyayushchaya izuchehiya.pdf142,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.