Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2560
Title: Анализ результатов анкетирования специалистов пищевой промышленности
Authors: Моисеенко, А. В.
Keywords: требования
физическая подготовленность
психологическая
респонденты
мотивация
вопросы
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Моисеенко А. В. Анализ результатов анкетирования специалистов пищевой промышленности / А. В. Моисеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с. -357
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2560
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz rezyltatov anketirovaniay.pdf266,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.