Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2561| Title: | Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белка |
| Authors: | Прущик, В. А. |
| Keywords: | лечебное профилактическое назначение усвоение аминокислотный обмен мука рецептурные компоненты |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Прущик В. А. Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белка / В. А. Прущик., науч. рук. Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с. - 78 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2561 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz surevuh materialov.pdf | 198,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.