Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2562
Title: Анализ технологических свойств пшеничных заквасок спонтанного брожения
Authors: Силкова, М. А.
Михович, А. А.
Keywords: тесто
способ разрыхления
самопроизвольная
собственная микрофлора
яблочный сок
вытяжка изюма
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Силкова М. А. Анализ технологических свойств пшеничных заквасок спонтанного брожения / М. А. Силкова, А. А. Михович., науч. рук. Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 69
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2562
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz tehnologicheskih svoistv.pdf185,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.