Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2562| Title: | Анализ технологических свойств пшеничных заквасок спонтанного брожения |
| Authors: | Силкова, М. А. Михович, А. А. |
| Keywords: | тесто способ разрыхления самопроизвольная собственная микрофлора яблочный сок вытяжка изюма |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Силкова М. А. Анализ технологических свойств пшеничных заквасок спонтанного брожения / М. А. Силкова, А. А. Михович., науч. рук. Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 69 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2562 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz tehnologicheskih svoistv.pdf | 185,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.