Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2563
Title: Анализ технологического процесса производства пива как объекта автоматизации
Authors: Левков, Р. В.
Keywords: количество переменных
управление
солод
подборка
дробление
фильтрование затора
сусло
осветление
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Левков Р. В. Анализ технологического процесса производства пива как объекта автоматизации / Р. В. Левков .,науч. рук. Н. В. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 237
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2563
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz tehnologicheskogo protsessa (2).pdf183,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.