Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2577
Title: | Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов |
Authors: | Харкевич, Л. Ю. Резниченко, В. Д. Стрельченко, И. С. |
Keywords: | срок хранения спрос качество Rosmarinus officinalis Salvia officinalis Allium sativum Syzygium aromaticum бактерицидная |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Харкевич Л. Ю. Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов / Л. Ю. Харкевич, В. Д. Резниченко, И. С. Стрельченко.,науч. рук. О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.-125 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2577 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Efirnue masla kak natyralnuy.pdf | 184,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.