Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2586
Title: Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП)
Authors: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Лазовикова, Л. В.
Keywords: образовательный процесс
конкурс профмастерства
мастер-классы
кулинарные фестивали
конференции
стартап-фестиваль
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП) / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Л. В. Лазовикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 226 - 228
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2586
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razvitie tvorcheskoj initsiativy.pdf194,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.