Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/25
Title: Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба
Authors: Самуйленко, Т. Д.
Гуринова, Т. А.
Акулич, А. В.
Keywords: пищевая технология
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Самуйленко, Т. Д. Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич // Вестник МГУП. - Могилев: МГУП, 2018. - № 2(25). - С. 3-10.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/25
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti ispolzovaniay.pdf1,5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.