Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/25
Title: | Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба |
Authors: | Самуйленко, Т. Д. Гуринова, Т. А. Акулич, А. В. |
Keywords: | пищевая технология |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Самуйленко, Т. Д. Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич // Вестник МГУП. - Могилев: МГУП, 2018. - № 2(25). - С. 3-10. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/25 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti ispolzovaniay.pdf | 1,5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.