Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2601
Название: Инновационные риски перерабатывающих предприятий АПК Республики Беларусь
Авторы: Дорофеев, А. О.
Ключевые слова: внедрение
убытки
инвесторы
квалификация кадров
оценка спроса
реагирование
совокупность отраслей
кредитование
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дорофеев А. О. Инновационные риски перерабатывающих предприятий АПК Республики Беларусь / А. О. Дорофеев., науч. рук. Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 281
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2601
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsionnue riski pererabatuvauschih.pdf184,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.