Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2608
Title: | Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиля |
Authors: | Павлистова, Н. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | практико-ориентированное профессиональные навыки трудоустройство именные стипендии практические знания |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Павлистова Н. А. Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиля / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 262 - 264 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2608 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie podkhodov v.pdf | 143,18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.