Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2608
Title: Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиля
Authors: Павлистова, Н. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: практико-ориентированное
профессиональные навыки
трудоустройство
именные стипендии
практические знания
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Павлистова Н. А. Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиля / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 262 - 264
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2608
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie podkhodov v.pdf143,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.