Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2609
Title: Исследование факторов, влияющих на свойства сычужных сгустков
Authors: Белокобылов, А. Е.
Белозор, С. Н.
Keywords: сыроделие
жирность
температура свертывания
молоко
кислотности среды
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Белокобылов А. Е. Исследование факторов, влияющих на свойства сычужных сгустков / А. Е. Белокобылов, С. Н. Белозор.,науч. рук. Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 152
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2609
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie faktorov vliayuschih.pdf185,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.