Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2609
Title: | Исследование факторов, влияющих на свойства сычужных сгустков |
Authors: | Белокобылов, А. Е. Белозор, С. Н. |
Keywords: | сыроделие жирность температура свертывания молоко кислотности среды |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Белокобылов А. Е. Исследование факторов, влияющих на свойства сычужных сгустков / А. Е. Белокобылов, С. Н. Белозор.,науч. рук. Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 152 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2609 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie faktorov vliayuschih.pdf | 185,23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.