Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2620
Title: Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств»
Authors: Гостинщикова, Л. А.
Киркор, А. В.
Левьюк, Л. Н.
Keywords: интерактивное обучение
образовательный процесс
электронное обучение
программа Ren‘Py
программирование
объектно-ориентированное
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Гостинщикова Л. А. Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» / Л. А. Гостинщикова, А. В. Киркор, Л. Н. Левьюк // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 123 - 124
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2620
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Virtual'naya laboratornaya rabota.pdf165,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.