Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2633
Title: Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупу
Authors: Лысенкова, А. И.
Леглик, О. М.
Keywords: крупность
режимы шелушения
недробленые
размер сита
проход
отбор
выход
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Лысенкова А. И. Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупу / А. И. Лысенкова, О. М. Леглик., науч. рук. И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 58
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2633
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmognosti ydaleniya.pdf267,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.