Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2635
Title: Исследование возможности использования муки из жмыха льняного для производства паштетов
Authors: Мацкевич, А. Н.
Плавникова, В. О.
Тимофеева, А. П.
Keywords: масло
темный цвет
вторичное сырье
незаменимые аминокислоты
«Лакомый край»
мясо птицы
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Мацкевич А. Н. Исследование возможности использования муки из жмыха льняного для производства паштетов / А. Н. Мацкевич, В. О. Плавникова, А. П. Тимофеева., науч. рук. Т. Н. Балашенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 108
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2635
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmognosyi ispolzovaniay.pdf184,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.