Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2635| Title: | Исследование возможности использования муки из жмыха льняного для производства паштетов |
| Authors: | Мацкевич, А. Н. Плавникова, В. О. Тимофеева, А. П. |
| Keywords: | масло темный цвет вторичное сырье незаменимые аминокислоты «Лакомый край» мясо птицы |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Мацкевич А. Н. Исследование возможности использования муки из жмыха льняного для производства паштетов / А. Н. Мацкевич, В. О. Плавникова, А. П. Тимофеева., науч. рук. Т. Н. Балашенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 108 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2635 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmognosyi ispolzovaniay.pdf | 184,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.