Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2639
Title: | Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахты |
Authors: | Чеканова, Ю. Ю. Мелех, Т. В. |
Keywords: | переработка от производства масла 10 и 20 % доля жира 45 суток показатели температура |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Чеканова Ю. Ю. Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахты / Ю. Ю. Чеканова, Т. В. Мелех., науч. рук. О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 151 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2639 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie hranimosposobnosti smetanu.pdf | 185,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.