Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2639
Title: Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахты
Authors: Чеканова, Ю. Ю.
Мелех, Т. В.
Keywords: переработка
от производства масла
10 и 20 % доля жира
45 суток
показатели
температура
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Чеканова Ю. Ю. Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахты / Ю. Ю. Чеканова, Т. В. Мелех., науч. рук. О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 151
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2639
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie hranimosposobnosti smetanu.pdf185,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.