Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2641
Title: | Изучение технологических свойств ксантана и гуарана |
Authors: | Кожуленко, К. В. |
Keywords: | загустители эмульгаторы низкокалорийная соотношение пюреобразная смесь консистенция |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кожуленко К. В. Изучение технологических свойств ксантана и гуарана / К. В. Кожуленко., науч. рук. О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 129 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2641 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie tehnologicheskih cvoistv.pdf | 184,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.