Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2648
Title: | Концепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры применения |
Authors: | Ерофеенко, Д. В. |
Keywords: | культура питания рацион здоровье окружающая среда тренды пищевые производства |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ерофеенко Д. В. Концепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры применения / Д. В. Ерофеенко., науч. рук. Т. М. Рыбакова, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 260 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2648 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kontseptsiay SUSTAINABILITY v restorannom.pdf | 184,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.