Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2648
Title: Концепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры применения
Authors: Ерофеенко, Д. В.
Keywords: культура питания
рацион
здоровье
окружающая среда
тренды
пищевые производства
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Ерофеенко Д. В. Концепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры применения / Д. В. Ерофеенко., науч. рук. Т. М. Рыбакова, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 260
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2648
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kontseptsiay SUSTAINABILITY v restorannom.pdf184,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.