Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2651
Title: Козье молоко, как сырье для молочной промышленности Республики Беларусь
Authors: Лукашевич, А. Д.
Гуща, А. В.
Keywords: усваивается
гипоаллергенно
ОАО «Беллакт»
ФХ «ДАК»
промышленных масштабах
витамин B12
укрепляет иммунитет
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Лукашевич А. Д. Козье молоко, как сырье для молочной промышленности Республики Беларусь / А. Д. Лукашевич, А. В. Гуща., науч. рук. Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 156
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2651
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozie moloko kak surie dlay.pdf185,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.