Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2654
Title: Математическое описание процесса нестационарной теплопроводности тел бесконечной длины для операций запекания изделий из мясного фарша в конвекционных аппаратах
Authors: Смагина, М. Н.
Keywords: нетрадиционная
продукция
движения влаги
куриного филе
лопаточная часть
нагревание
плавления жира
денатурация белков
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Смагина М. Н. Математическое описание процесса нестационарной теплопроводности тел бесконечной длины для операций запекания изделий из мясного фарша в конвекционных аппаратах / М. Н. Смагина., науч. рук. А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 14-16
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2654
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Matematicheskoe opisanie protsessa.pdf254,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.