Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2665
Title: | Эффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питания |
Authors: | Василенко, З. В. Пискун, Т. И. Березнева, Т. В. |
Keywords: | технологическая практика научные исследования конкурс блюд дипломный проект конкурс научных работ |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Эффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питания / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 228 - 230 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2665 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Effektivnost' praktiko orientirovannoj+.pdf | 142,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.