Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2666
Title: Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмы
Authors: Гуринова, Т. А.
Гуляев, К. К.
Keywords: профессиональные концепции
обучающий эффект
творческое мышление
самоподготовка
контроль знаний
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Гуринова Т. А. Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмы / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 236 - 238
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2666
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Formirovanie i diagnostika+.pdf176,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.