Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2666| Title: | Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмы |
| Authors: | Гуринова, Т. А. Гуляев, К. К. |
| Keywords: | профессиональные концепции обучающий эффект творческое мышление самоподготовка контроль знаний |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Гуринова Т. А. Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмы / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 236 - 238 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2666 |
| Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Formirovanie i diagnostika+.pdf | 176,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.