Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2667
Title: | Формирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ) |
Authors: | Василенко, З. В. Болашенко, Т. Н. Андреева, И. И. |
Keywords: | эссенциальные нутриенты нативные компоненты функциональное назначение спецдисциплины научно-исследовательская конференция |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Формирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ) / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, И. И. Андреева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 219 - 221 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2667 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie navykov zdorovogo+.pdf | 285,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.