Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2669
Title: Минеральный состав зерен гороха
Authors: Пескова, Е. А.
Шкленский, А. М.
Языков, Г. В.
Keywords: pH
потребность
калия
серы
железа
цинка
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Пескова Е. А. Минеральный состав зерен гороха / Е. А. Пескова, А. М. Шкленский, Г. В. Языков., науч. рук. Т. Н. Болошенко, О. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 106
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2669
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mineralnuy sostav zeren.pdf314,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.