Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2669
Title: | Минеральный состав зерен гороха |
Authors: | Пескова, Е. А. Шкленский, А. М. Языков, Г. В. |
Keywords: | pH потребность калия серы железа цинка |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пескова Е. А. Минеральный состав зерен гороха / Е. А. Пескова, А. М. Шкленский, Г. В. Языков., науч. рук. Т. Н. Болошенко, О. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 106 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2669 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mineralnuy sostav zeren.pdf | 314,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.