Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2682
Title: Моделирование рациона питания в соответствии с новой методологией нормирования питания обучающихся разных категорий
Authors: Еромин, И. А.
Янукович, Д. А.
Keywords: рацион
преимущества
недостатки
программный комплекс
двухразовое
предварительное
«Крошка»
сократить затраты
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Еромин И. А. Моделирование рациона питания в соответствии с новой методологией нормирования питания обучающихся разных категорий / И. А. Еромин, Д. А. Янукович., науч. рук. С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 254
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2682
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modelirovanie ratsiona pitaniay.pdf267,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.