Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2682| Title: | Моделирование рациона питания в соответствии с новой методологией нормирования питания обучающихся разных категорий |
| Authors: | Еромин, И. А. Янукович, Д. А. |
| Keywords: | рацион преимущества недостатки программный комплекс двухразовое предварительное «Крошка» сократить затраты |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Еромин И. А. Моделирование рациона питания в соответствии с новой методологией нормирования питания обучающихся разных категорий / И. А. Еромин, Д. А. Янукович., науч. рук. С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 254 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2682 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Modelirovanie ratsiona pitaniay.pdf | 267,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.