Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2697
Title: Новые виды мягких вафель
Authors: Горошнякова, С. Д.
Keywords: тесто бисквитное
рынок российский
соотношение
компоненты
пробные выпечки
показатель качества
диетические
сахарозаменитель
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Горошнякова С. Д. Новые виды мягких вафель / С. Д. Горошнякова., науч. рук. И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 83
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2697
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novue vidu maygkih vafel.pdf185,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.