Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2699| Title: | О расширении ассортимента мясных продуктов для профилактики остеопороза |
| Authors: | Тарайкович, В. А. Черная, С. С. |
| Keywords: | здоровье кальцийсодержащие дефицит вареная колбаса натуральная добавка концентрация |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Тарайкович В. А. О расширении ассортимента мясных продуктов для профилактики остеопороза / В. А. Тарайкович, С. С. Черная., науч. рук. З. В. Василенко, Т. В. Березнева// Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 119 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2699 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| O rashirenii assortimenta maysnuh.pdf | 267,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.