Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2703| Title: | Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культур |
| Authors: | Масальцева, А. И. |
| Keywords: | прос гречиха безглютеновые полезные вещества препараты увеличить выход длительность процесса |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Масальцева А. И. Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культур / А. И. Масальцева., науч. рук. Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 61 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2703 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Obosnovanie vozmognosti proraschivaniay.pdf | 185,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.