Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2703
Title: Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культур
Authors: Масальцева, А. И.
Keywords: прос
гречиха
безглютеновые
полезные вещества
препараты
увеличить выход
длительность процесса
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Масальцева А. И. Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культур / А. И. Масальцева., науч. рук. Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 61
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2703
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obosnovanie vozmognosti proraschivaniay.pdf185,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.