Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2706
Title: | Определение оптимальных технологических параметров обработки полуфабрикатов из мяса птицы, рыбы и овощей с использованием «Sousvide» |
Authors: | Кожуленко, К. В. |
Keywords: | 50−93 °С вакуумные пакеты специи пряности размягчить сочными крупнокусковые продолжительность терморегулятор |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кожуленко К. В. Определение оптимальных технологических параметров обработки полуфабрикатов из мяса птицы, рыбы и овощей с использованием «Sousvide» / К. В. Кожуленко., науч. рук. О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.131 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2706 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie optimalnuh tehnologicheskih.pdf | 184,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.