Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2706
Title: Определение оптимальных технологических параметров обработки полуфабрикатов из мяса птицы, рыбы и овощей с использованием «Sousvide»
Authors: Кожуленко, К. В.
Keywords: 50−93 °С
вакуумные пакеты
специи
пряности
размягчить
сочными
крупнокусковые
продолжительность
терморегулятор
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Кожуленко К. В. Определение оптимальных технологических параметров обработки полуфабрикатов из мяса птицы, рыбы и овощей с использованием «Sousvide» / К. В. Кожуленко., науч. рук. О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.131
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2706
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie optimalnuh tehnologicheskih.pdf184,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.