Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2710
Title: Оптимизация организации торгово-технологического процесса молочных товаров в магазине путем построения планограммы
Authors: Артеменко, О. А.
Keywords: продажа
выкладка
план мероприятий
оценка эффективности
товарооборот
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Артеменко О. А. Оптимизация организации торгово-технологического процесса молочных товаров в магазине путем построения планограммы / О. А. Артеменко., науч. рук. И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 244
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2710
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizatsiay organizatsii torgovo.pdf184,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.