Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2711
Title: Оптимизация основных параметров процесса биоактивации зерна ржи при производстве пищевого этилового спирта
Authors: Крахина, А. А.
Барсукова, А. П.
Keywords: комлекс ферментов
гидролизовать крахмал
замачивание
STATISTICA
показатели
получение сусла
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Крахина А. А. Оптимизация основных параметров процесса биоактивации зерна ржи при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Крахина, А. П. Барсукова., науч. рук. А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 26
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2711
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizatsiay osnovnuh parametrov.pdf186,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.