Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2715
Title: Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой муки
Authors: Носова, А. Д.
Keywords: витамины
минералы
сохранить
«Курабье»
СТБ 927
STATGRAPHICS Plus
здоровое питание
расход
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Носова А. Д. Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой муки / А. Д. Носова., науч. рук. Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 77
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2715
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizatsiay retseptyru i tehnologii.pdf273,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.