Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2719| Title: | Организация производства объектов общественного питания на основе концепции SUSTANABILITY с применением экологических инноваций |
| Authors: | Лазько, Е. В. |
| Keywords: | чистота товаров стоимость загрязнения количество отходов выбросы природно-ресурсный научный подход |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Лазько Е. В. Организация производства объектов общественного питания на основе концепции SUSTANABILITY с применением экологических инноваций / Е. В. Лазько., науч. рук. Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 262 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2719 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Organizatsiay proizvodstva obiektov.pdf | 184,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.