Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2724
Title: Особенности определения массы кисломолочной продукции
Authors: Белозор, С. Н.
Keywords: миллилитры
граммы
плотность
жирность
фасовка
упаковка
дозирование
жидкая продукция
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Белозор С. Н. Особенности определения массы кисломолочной продукции / С. Н. Белозор., науч. рук. М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 147
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2724
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti opredeleniay massu.pdf185,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.