Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2724| Title: | Особенности определения массы кисломолочной продукции |
| Authors: | Белозор, С. Н. |
| Keywords: | миллилитры граммы плотность жирность фасовка упаковка дозирование жидкая продукция |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Белозор С. Н. Особенности определения массы кисломолочной продукции / С. Н. Белозор., науч. рук. М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 147 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2724 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Osobennosti opredeleniay massu.pdf | 185,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.