Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2726
Title: Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человека
Authors: Кошеварова, А. С.
Косцова, Т. В.
Keywords: SARS-CoV-2-пандемия
сила защитная
инфекции легких
антиоксиданты
минеральные вещества
иммунные клетки
сырье отечественное
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Кошеварова А. С. Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человека / А. С. Кошеварова, Т. В. Косцова., науч. рук. З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 120
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2726
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti ratsiona pitaniay.pdf184,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.