Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2726
Title: | Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человека |
Authors: | Кошеварова, А. С. Косцова, Т. В. |
Keywords: | SARS-CoV-2-пандемия сила защитная инфекции легких антиоксиданты минеральные вещества иммунные клетки сырье отечественное |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кошеварова А. С. Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человека / А. С. Кошеварова, Т. В. Косцова., науч. рук. З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 120 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2726 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti ratsiona pitaniay.pdf | 184,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.