Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2728
Title: Особенности стратегического управления в организациях пищевой промышленности
Authors: Зайцева, О. С.
Чичинина, В. В.
Keywords: продовольственная безопасность
производители
продукты питания
фактор сезонности
расход материальных ресурсов
спрос
удерживание рынка
квалификация персонала
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Зайцева О. С. Особенности стратегического управления в организациях пищевой промышленности / О. С. Зайцева, В. В. Чичинина., науч. рук. М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 238
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2728
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti strategicheskogo ypravleniay.pdf184,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.