Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2729
Название: | Особенности цифровой трансформации АПК |
Авторы: | Юркевич, Ф. М. |
Ключевые слова: | цифровая экономика межгосударственные отношения бизнес-сообщества информационное пространство продвижение продукции электронная техника снижении затрат робототехника рост инвестиций умное сельское хозяйство стандартизация |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Юркевич Ф. М. Особенности цифровой трансформации АПК / Ф. М. Юркевич., науч. рук. А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 302 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2729 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti tsifrovoy transformatsii.pdf | 267,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.