Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2737
Title: Пектиносодержащее растительное сырье для функциональных напитков
Authors: Галдова, М. Н.
Масальцева, А. И.
Keywords: напитки безалкогольные
рост потребления
сахарная и столовая свекла
очищать организм
снижение холестерина в организме
яблоки
клубни топинамбура
травы
морская капуста
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Галдова М. Н. Пектиносодержащее растительное сырье для функциональных напитков / М. Н. Галдова, А. И. Масальцева., науч. рук Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 91
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2737
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pektinsodergaschee rastitelnoe.pdf185 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.