Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2740| Название: | Перспективы применения концепции ECO-FRENDLY в сфере общественного питания |
| Авторы: | Андросенко, Е. Н. |
| Ключевые слова: | безопасный для окружающей среды перерабатываемость отходов потребления упаковка свой бизнес пиццерия "Доминос" отказ от пластика улучшение качества жизни |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Андросенко Е. Н. Перспективы применения концепции ECO-FRENDLY в сфере общественного питания / Е. Н. Андросенко., науч. рук. Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.243 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2740 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Perspektivu primeneniay kontsentraysii.pdf | 314,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.