Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2741
Title: Перспективы использования коллагенсодержащего сырья в технологии производства мясопродуктов
Authors: Дайнеко, С. Э.
Keywords: желудок свиной
кклейдающие субпродукты
студень
ливерная колбаса
высокое содержание
Issue Date: 2021
Publisher: Мгуп
Citation: Дайнеко С. Э. Перспективы использования коллагенсодержащего сырья в технологии производства мясопродуктов / С. Э. Дайнеко., науч. рук. З. В.Василенко, И. И. Андреева, Т. Н. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 113
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2741
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivu ispolzovaniay kollagensodergaschego.pdf187,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.