Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2741
Title: | Перспективы использования коллагенсодержащего сырья в технологии производства мясопродуктов |
Authors: | Дайнеко, С. Э. |
Keywords: | желудок свиной кклейдающие субпродукты студень ливерная колбаса высокое содержание |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Мгуп |
Citation: | Дайнеко С. Э. Перспективы использования коллагенсодержащего сырья в технологии производства мясопродуктов / С. Э. Дайнеко., науч. рук. З. В.Василенко, И. И. Андреева, Т. Н. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 113 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2741 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspektivu ispolzovaniay kollagensodergaschego.pdf | 187,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.