Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2742
Title: | Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве |
Authors: | Сорока, Ю. М. Григенча, Е. В. |
Keywords: | жмых срот содержат полноценный болок небольшое количество жира сбалансированные соединения витамины минералы мучные изделия |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Сорока Ю. М. Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве / Ю. М. Сорока, Е. В. Григенча., науч. рук. Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 81 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2742 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspektivu ispolzovaniay pobochnuh.pdf | 185,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.