Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2742
Title: Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве
Authors: Сорока, Ю. М.
Григенча, Е. В.
Keywords: жмых
срот
содержат полноценный болок
небольшое количество жира
сбалансированные соединения
витамины
минералы
мучные изделия
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Сорока Ю. М. Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве / Ю. М. Сорока, Е. В. Григенча., науч. рук. Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 81
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2742
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivu ispolzovaniay pobochnuh.pdf185,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.