Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2744| Title: | Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения |
| Authors: | Берген, Е.В. Балобан, В. Ю. |
| Keywords: | груша черная смородина сахарозаменители клечатка антибактериальные свойства витамины специализированная пищевая продукция коррекция обмена веществ |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Берген Е.В. Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения / Е.В. Берген, В. Ю. Балобан., науч. рук. В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 32 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2744 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Podbor fryktovogo suriy.pdf | 186,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.