Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2744
Title: Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения
Authors: Берген, Е.В.
Балобан, В. Ю.
Keywords: груша
черная смородина
сахарозаменители
клечатка
антибактериальные свойства
витамины
специализированная пищевая продукция
коррекция обмена веществ
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Берген Е.В. Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения / Е.В. Берген, В. Ю. Балобан., науч. рук. В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 32
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2744
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podbor fryktovogo suriy.pdf186,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.