Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2745
Title: Подбор модельных тел для предварительных исследований процесса нагревания поверхности мясных изделий
Authors: Смагина, М. Н.
Терешкова, Е. Р.
Keywords: смесь бентонитовая
гибс
глина-опилки-вода
коагуляционный тип структуры
нагревание
теплопроводность
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Смагина М. Н. Подбор модельных тел для предварительных исследований процесса нагревания поверхности мясных изделий / М. Н. Смагина, Е. Р. Терешкова., науч. рук. А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 215
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2745
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podbor modelnuh tel.pdf185,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.