Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2745
Title: | Подбор модельных тел для предварительных исследований процесса нагревания поверхности мясных изделий |
Authors: | Смагина, М. Н. Терешкова, Е. Р. |
Keywords: | смесь бентонитовая гибс глина-опилки-вода коагуляционный тип структуры нагревание теплопроводность |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смагина М. Н. Подбор модельных тел для предварительных исследований процесса нагревания поверхности мясных изделий / М. Н. Смагина, Е. Р. Терешкова., науч. рук. А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 215 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2745 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Podbor modelnuh tel.pdf | 185,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.