Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2750
Название: Повышение эффективности перерабатывающих предприятий АПК на основе внедрения системы сбалансированных показателей
Авторы: Зайцева, О. С.
Ключевые слова: рыночная стоимость
факторы бизнеса
маркетинговая политика
работа с клиентами
кадры
масштаб организации
перспективность
качество работы
финансы
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Зайцева О. С. Повышение эффективности перерабатывающих предприятий АПК на основе внедрения системы сбалансированных показателей / О. С. Зайцева., науч. рук. М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 284
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2750
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povushenie effektivnosti pererabatuvauyschih.pdf184,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.