Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2753| Название: | Повышение эффективности производства в АПК на основе кластерного подхода |
| Авторы: | Карчеменко, Н. О. |
| Ключевые слова: | взаимосвязанные предприятия единый технологический цикл конечный продукт приоритетные направления налогообложение рабочие места поддержка бизнеса концентрация ресурсов |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Карчеменко Н. О. Повышение эффективности производства в АПК на основе кластерного подхода / Н. О. Карчеменко., науч. рук. О. П. Громыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 285 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2753 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Povusshenie effektivnosti proizvodstva.pdf | 184,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.