Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2753
Название: Повышение эффективности производства в АПК на основе кластерного подхода
Авторы: Карчеменко, Н. О.
Ключевые слова: взаимосвязанные предприятия
единый технологический цикл
конечный продукт
приоритетные направления
налогообложение
рабочие места
поддержка бизнеса
концентрация ресурсов
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Карчеменко Н. О. Повышение эффективности производства в АПК на основе кластерного подхода / Н. О. Карчеменко., науч. рук. О. П. Громыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 285
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2753
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povusshenie effektivnosti proizvodstva.pdf184,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.