Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2755
Title: PR - деятельность как фактор повышения конкурентоспособности предприятий АПК
Authors: Новикова, Д. С.
Keywords: реклама
новый товар
знакомство потребителя
связь с общественностью
формирование имиджа
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Новикова Д. С. PR - деятельность как фактор повышения конкурентоспособности предприятий АПК / Д. С. Новикова., науч. рук. Н. А. Шалабодова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 295
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2755
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PR-deaytelnoste kak faktor.pdf184,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.