Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2757
Title: Применение инструментов MICROSOFT EXCEL для формирования баз данных по нормам питания
Authors: Янукович, Д. А.
Еромин, И. А.
Keywords: группы продуктов
объем расчетов
корректирование
расчетный алгоритм
систематизация продуктов
достоверность
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Янукович Д. А. Применение инструментов MICROSOFT EXCEL для формирования баз данных по нормам питания / Д. А. Янукович, И. А. Еромин., науч. рук. С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 255
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2757
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie instrymentov.pdf267,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.