Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2757
Title: | Применение инструментов MICROSOFT EXCEL для формирования баз данных по нормам питания |
Authors: | Янукович, Д. А. Еромин, И. А. |
Keywords: | группы продуктов объем расчетов корректирование расчетный алгоритм систематизация продуктов достоверность |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Янукович Д. А. Применение инструментов MICROSOFT EXCEL для формирования баз данных по нормам питания / Д. А. Янукович, И. А. Еромин., науч. рук. С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 255 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2757 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie instrymentov.pdf | 267,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.