Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2759
Title: Применение растительных сиропов при производстве безалкогольных напитков
Authors: Линник, Н. В.
Якушевич, Е. Ю.
Keywords: продовольственная безопасность
качество питания
продукты функциональные
целебные травы
красящие и ароматический вещества
удовлетворять запрос
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Линник Н. В. Применение растительных сиропов при производстве безалкогольных напитков / Н. В. Линник, Е. Ю. Якушевич., науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 36
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2759
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie pastitelnuh soropov.pdf185,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.