Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2759
Title: | Применение растительных сиропов при производстве безалкогольных напитков |
Authors: | Линник, Н. В. Якушевич, Е. Ю. |
Keywords: | продовольственная безопасность качество питания продукты функциональные целебные травы красящие и ароматический вещества удовлетворять запрос |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Линник Н. В. Применение растительных сиропов при производстве безалкогольных напитков / Н. В. Линник, Е. Ю. Якушевич., науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 36 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2759 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie pastitelnuh soropov.pdf | 185,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.